Индивидуальное строительство

001

7 шагов к дому мечты

1. Диагностика земельного участка

Проводит опытный мастер-оценщик с инженерным образованием. Он исследует рельеф местности, изучают стороны света и конфигурацию участка, просчитывает возможность проведения коммуникационных систем. Диагностику лучше проводить на этапе выбора земли.

2. Эскизный проект

Эскизный проект — это визуализация желаний и представление их строителям. Включает в себя 3Д макет дома в иллюстрации, а также технический разрез по этажам. Залог успеха – грамотность специалиста и наличие опыта у компании – проектировщика по самостоятельному строительству. Чем его больше – тем выше вероятность точных архитектурных решений. Специалисты Нео-Комфорт имеют широкий кругозор в плане стилевых решений и прогрессивных технологий. Они ознакомят заказчика со лучшими технологиями, которые подходят по техническим параметрам и финансовым ожиданиям.

3. Рабочая документация

Точный математический расчет – обеспечит надежность дома. Рабочая документация – самый дорогой и важный этап на пути к строительству. Нередко люди строят без нее, полагаясь на знания строителей – которые не имеют отношения ни к архитектуре, ни к эксплуатации зданий. Чем сложнее проект – тем больше и точнее расчеты на стадии рабочей документации.

4. Дизайн-проект.

Оформление и зонирование пространства внутри дома должно проходить на этапе проектирования, а не после строительства. Тесное сотрудничество между архитектором, инженером и дизайнером интерьера и строителем — это не только функциональный, но и уютный коттедж, выполненный с лоском и снаружи и изнутри. Дизайн коттеджа – продолжение его внешнего облика, воплощение мечты заказчика.

 5. Ландшафтный дизайн.

Оформление приусадебного участка, его благоустройство, выбор мест для бани, зоны-барбекю, парковки или бассейна.

 6. Строительство.

Сложный, системный и ответственный этап. Единственное, когда за него не болит голова – если процесс возглавляет и ведет та же проектная группа, знающая все детали собственного проекта. Подписанный с заказчиком чертеж и точная, утвержденная смета устраняют все возможные сложности, даже если он строит космический корабль, а не коттедж. АСК «Нео-Комфорт» — это 12 лет успешной работы дизайнеров, архитекторов, инженеров, биологов, конструкторов – создающих архитектурные шедевры в Приморье.

7. Юридическое оформление дома и заселение.

Готовим всю техническую документацию для оформления в собственность.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок

заполните форму и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время